Корзина
9 отзывов
Рекламируем и продвигаем КОМПАНИИ!Скидки на оборуд. %
Контакты
"Био топливо Земли"
+38097950-30-07 (067) 620-03-53
Владимир Николаевич
УкраинаДнепропетровская областьг. Днепрbio.fuel.earth@gmail.com49125
Карта

Пивная дробина

Пивная дробина, фото 1
Пивная дробина, фото 2Пивная дробина, фото 3
  • Услуга

100 грн.

Минимальная сумма заказа — 1000 грн.

Пивная дробина
100 грн.
УслугаПивная дробина
+38097950-30-07
(067) 620-03-53
+38097950-30-07
(067) 620-03-53
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Пивная дробина - побочный продукт пивоваренной промышленности, получаемый при выработке сусла из ячменя и солода. Доля пивной дробины в общей массе отходов пивоваренного производства доходит до 80%. Ежегодно 1 пивоваренный завод средней мощности "производит" до 35 000 тонн пивной дробины, и таких заводов в Украине – более 300. Пивная дробина является высококачественным белковым кормом для многих видов сельскохозяйственных животных, используется в кондитерской промышленности и других отраслях. Но в свежем виде пивная дробина, несмотря на все свои полезные свойства, не находит широкого применения. Это вызвано двумя основными причинами:
1. Влажная дробина практически не подлежит хранению, т.к. очень быстро прокисает.  Пример: при температуре 15 … 30 гр. Срок ее хранения составляет 48 … 74 часов. Кроме того, при хранении сырой пивной дробины в ней могут быстро размножиться выделяющие микротоксины простейшие грибы.
2. Сырая пивная дробина содержит до 80% воды, поэтому перевозка ее на большие расстояния в таком виде экономически бессмысленна.

Продажа пивной дробины в свежем виде близлежащим сельскохозяйственным предприятиям носит бессистемный характер, а цена является символической. Почему это происходит? Потому что, если ее не продать, - то придется не просто выбросить, а платно утилизировать (стоимость размещения 1 м3 пивной дробины на полигоне доходит в некоторых случаях до 100 гривен). Именно это и происходит с большей частью пивной дробины при отсутствии на пивоваренном заводе технологии ее переработки. По этим причинам вопрос переработки пивной дробины стоит очень остро.

При высушивании и гранулировании пивная дробина превращается в высоколиквидный товар, сама переработка при этом является высокодоходным бизнесом, который может быть самостоятельным.

Поскольку пивная дробина имеет очень высокую начальную влажность, одним из важнейших вопросов переработки пивной дробины является ее энергоэффективная сушка.

Наше предприятие имеет линейку эффективных технологий и оборудования (готовых решений) по переработке различных видов растительных материалов, в т.ч. технологию и оборудование для производства гранулированной пивной дробины.

С Уважением,

Владимир Николаевич
Конт.телефон
+38(066) 796-69-27
+38(063) 181-77-97
+38(067) 620-03-53

Email: pres88@bk.ru
Украина, г. Днепр
Производство оборудования
для гранулирования и брикетирования биомасс

facebook twitter
Характеристики
Основные
Тип услугиПомол, Сортировка, Фасовка
Срок выполнения14.0 (дн)
Информация для заказа
  • Цена: 100 грн.